4.980円
季節のフルコースAは前菜(真鯛とフルーツトマトのジュレ仕立て)、パン(自家製パン3種)、スープ(熊本栗南瓜のクリームスープ)、メイン(鴨胸肉のロースト、トリュフソース 冬野菜添え)、デザート(フランス産チーズのクリームプリン)、コーヒーor紅茶 となっております。
自家製パンはお変わり自由ですのでお気軽にお申し出ください。メイン料理は魚料理に変えることもできます。
苦手な食材がある場合は予約時にお伝え頂ければ対応できます。
季節のフルコースAは前菜(真鯛とフルーツトマトのジュレ仕立て)、パン(自家製パン3種)、スープ(熊本栗南瓜のクリームスープ)、メイン(鴨胸肉のロースト、トリュフソース 冬野菜添え)、デザート(フランス産チーズのクリームプリン)、コーヒーor紅茶 となっております。
自家製パンはお変わり自由ですのでお気軽にお申し出ください。メイン料理は魚料理に変えることもできます。
苦手な食材がある場合は予約時にお伝え頂ければ対応できます。